我校举办处级干部党史学习教育培训班

发布者:管理员发布时间:2021-04-25浏览次数:819


自启动2021年处级干部培训班以来,学校党校分阶段有序推进培训任务。

423日上午,校党委书记楼军江同志亲自带队,组织全体处级干部赴龙华烈士陵园开展浸润式实景党性教育活动。

全体处级干部在纪念广场前整齐列队,缓缓步入龙华烈士纪念碑前,在雄壮的《义勇军进行曲》中,全场静默肃立,向革命先烈默哀,敬献花篮,并集体向纪念碑鞠躬致敬。

纪念仪式结束后,处级干部进入陵园烈士纪念馆,在讲解人员引导下继续参观,通过大量的烈士遗物、图文资料、影音视频等再次聆听革命烈士的生动故事,一起重温那一段荡气回肠的奋斗历史。

下午,处级干部聆听了市纪委监委第四监督检查室副主任李丕老师关于《监督执纪“四种形态”的运用》的专题辅导报告,进一步深化了处级干部对监督执纪“四种形态”的认识,对深入推进全面从严治党具有重要意义。