非学历教育部开展党史学习教育主题党日活动

发布者:管理员发布时间:2021-04-30浏览次数:38

非学历教育部党支部

为进一步推进党史学习教育,429日下午,非学历教育部党支部开展党史学习教育主题党日。会议由党支部书记钱滨同志主持。

会上,钱滨同志明确了学校关于开展2021年党史学习活动的有关要求及实施方案。他指出,要准确把握党史学习的目标要求,开展个人自学和专题学习活动,并结合学校党史学习教育的工作要求,就党支部学习教育进行动员部署。

随后,钱滨同志带领大家深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及在清华大学考察时重要讲话精神,进一步阐释了开展党史学习教育的重大意义及重点内容。同时,他结合自身的学习体会,对习近平《论中国共产党历史》进行导读,并重点梳理了四个学习要点,使与会同志明确了开展党史学习教育的必要性。

会上,支部围绕党史学习教育指定书目、党史人物故事、党史知识竞赛、员工文艺活动等工作进行了部署及安排。各位党员纷纷表示,将认真结合支部党史学习计划有序开展学习,掀起学习热潮,以实际行动推进支部党史学习教育工作落地落实。