【喜讯】我校党委副书记、纪委书记褚劲风同志在“继续探索、走在前头——建党百年的上海党建答卷”征文活动中荣获一等奖

发布者:管理员发布时间:2021-06-23浏览次数:13

今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开局之年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实习近平总书记“继续探索、走在前头”指示要求,深刻总结上海党的建设的成就与经验,中共上海市委组织部、上海市党建研究会、全国党建研究会社区党建专业委员会、上海市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心拟共同举办“继续探索、走在前头——建党百年的上海党建答卷”征文活动。

我校党委副书记、纪委书记褚劲风同志撰写的《上海红色文化资源在大学生党史学习教育中的运用与思考》,在此次征文活动中荣获一等奖。