党委书记楼军江同志赴综合管理与服务第二党总支开展“我为群众办实事”座谈调研会

发布者:管理员发布时间:2021-09-10浏览次数:13

党委组织部供稿

为推进“我为群众办实事”往实里走,往深里走,以更加有力的举措解决群众身边各类急难愁盼问题。202199日下午,党委书记楼军江同志赴综合管理与服务第二党总支开展座谈调研,深入了解党总支“我为群众办实事”工作情况。综合管理与服务第二党总支委员及所属党支部书记参加会议,会议由党委组织部部长方青云主持。

会上,综合管理与服务第二党总支委员以及所属党支部书记纷纷结合党组织实际,围绕“教职员工科研能力提升”“信息化服务送上门”“办好实事工程,提升后勤服务满意度”“社区智慧助老活动”等实事项目的进展进行了交流,并对下一步持续推进开新局进行了展望。


楼军江同志指出,开展党史学习教育过程中,要紧密围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,不断提高思想认识,深化党组织“我为群众办实事”项目,形成长效机制;他强调,办实事要充分体现支部党建工作水平,一以贯之,持续做好“加法”,让实事项目经得起检验,真正出实效;他要求,提高政治站位,书记要发挥好领头羊的作用,每一位党员干部要在参与中不断提升自我,做到学史践行,在实践活动中建强组织,锻炼党员,为推进学校事业迈上新台阶开好局。