发挥老干部作用 为学校事业增添正能量

发布者:管理员发布时间:2021-09-22浏览次数:633

党委组织部供稿

按照校党委党史学习教育工作部署,为进一步发挥退休老同志的余热为学校事业增添正能量,2021918日下午,学校关心下一代工作委员会和离退休直属党支部部分代表以党建课题研究为依托,围绕“如何发挥老同志在学校党建和事业发展中的作用”主题,组织开展专题研讨活动,为学校事业发展建言献策。会议由学校退休老领导黄清云同志主持。

会上,老同志们就学校的党建、事业发展、文化传承等方面提出了积极的意见和建议。他们强调,要以学校事业发展需求为原则,坚持问题导向、实践导向、实效导向,进一步加强学习,保持思想常新,找准发力点、找好支撑点、寻求突破点,并积极发挥政治优势、经验优势,一如既往地关心和支持学校工作,为开放教育事业发展做出自己的贡献。