“光辉历程 砥砺前行” 上海开放大学质量中心、学习资源中心九月份主题党日

发布者:管理员发布时间:2021-09-30浏览次数:13

质量中心、学习资源中心党支部供稿

为深入开展党史学习教育,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求,926日,上海开放大学质量中心、学习资源中心党支部前往中国共产党第一次全国代表大会纪念馆,回顾建党历史,重温入党誓言,大力发扬红色传统、传承红色基因、赓续共产党人精神血脉,从百年党史里汲取砥砺奋进的力量。纪念馆内采用有年代感的文物实物、油画雕塑、沉浸式实景还原等多种形式,生动展现了中国共产党诞生历程。

此次主题党日参观活动,对于支部全体党员同志们来说是一次精神的洗礼,思想的升华。大家纷纷表示,在今后的工作中,要继续领悟党的崇高精神、无悔选择、为民情怀,以实际行动发挥好党员先锋模范作用。