【我为群众送温暖】网研中心党支部开展 “党心暖我心”——云南省复兴完小慰问帮扶活动

发布者:管理员发布时间:2021-11-10浏览次数:13

网研中心党支部供稿

网研中心党支部长期与云南省临沧市耿马傣族佤族自治县复兴完小建立帮扶关系。1026日,支部组织开展“党心暖我心”慰问帮扶活动,号召中心全体党员通过自愿捐赠的形式,收集闲置的儿童图书、运动器材,将爱心和温暖传递给复兴完小小学的小朋友们。

支部党员积极响应,全员踊跃参加募捐活动。活动开展以来共收到篮球、足球、羽毛球等适合小学生强身健体的运动器材11件,百科丛书、绘本、漫画等适合小学生阅读的图书136本,铅笔、笔记本等学习文具280余件,汽车、玩偶等各类玩具20余件,酒精消毒洗手液等日用品13件。支部将收到的所有捐赠物资分类整理并制作清单,装箱邮寄给云南省耿马镇复兴完小的汤应春校长,将全体党员的爱心和对孩子们的祝福传递到祖国的边境线上。

复兴完小举行了捐赠物品接受仪式,少先队员代表代表全体小朋友接收了书籍、篮球、玩偶等爱心物品,并表示一定会努力学习,以优异的成绩回报社会,长大后为振兴家乡、振兴中华贡献力量。

与云南省耿马镇建立对口帮扶关系以来,网研中心党支部已经连续5年组织“党心暖我心”系列捐赠活动。今后,支部也将继续发挥党员密切联系群众的优良作风,尽自己所能,将党的光辉,将党员的爱心和真心切实传递给祖国边境的孩子们,坚持为群众办实事,为祖国发展贡献一份力量。