学校召开党史学习教育“我为群众办实事”项目推进会

发布者:管理员发布时间:2021-11-15浏览次数:13

党委组织部供稿

为进一步推进党史学习教育“我为群众办实事”项目,进一步落实上级在系党委提出的统形成纵向的“三个一批”重点项目的工作要求20211112午,校党委组织部牵头召开“我为群众办实事”项目推进会,调度“我为群众办实事”重点项目进展情况,安排部署落实阶段工作。会议由党委副书记高建华同志主持召开。,党委组织部部长方青云、副部长杜翠叶以及各党总支(直属党支部)书记参加会议。

会上高建华同志明确关于“我为群众办实事”重点项目确定的背景、意义和前期工作进展,并对下步工作提出了明确要求。他强调党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,关键要落在“实”上,做到行动实、措施实、效果实。他要求,各二级党组织要对照清单,明确责任,有序有效推进工作,及时跟进项目进展,做好材料报送工作。他要求,要切实扛起党组织书记主体责任,明确工作重点,加强沟通协调,加快推进学校三个一批”重点项目建设,不断提升基层党建质量,为描绘好新时代开放教育事业宏伟蓝图提供坚实的组织保障。

会上,党委组织部部长方青云就推进重点项目的具体工作要求作说明。各党总支书记围绕项目清单展开交流和讨论。