上海开放大学举行2021年度干部述职考评会

发布者:管理员发布时间:2021-12-21浏览次数:13

党委组织部供稿

20211220日,我校2021年度干部述职考评会在培训中心一楼多功能厅和分会场行政楼二楼高清教室举行,学校党政领导,全体处级干部、教师代表及分校代表共90余人参加了会议。校党委书记楼军江同志主持。

各单位、部门主要负责人按干部考核要求,围绕“比学赶超,融合发展”年度八字工作主题,依次进行现场述职。述职结束后,与会人员认真进行了考核测评。

楼军江同志代表党政领导班子,对全体处级干部、广大教职工和系统分校全体开大人一年来的努力表示衷心感谢。他强调,2021年是具有里程碑意义的一年,学校能扎实推进党史学习教育,不折不扣地落实了市委、市政府和市教卫工作党委、市教委交付的任务,持续推进一流开放大学建设,是各单位、各部门和全开大系统共同努力的结果。

他结合新发展阶段新要求就如何更好推进事业发展提出七方面要求:一要注重深挖,边推进边思考边总结,在循环中实现递进;二要注重求索,从做事中开智明理,知其然更知其所以然;三要追求卓越,以精益求精的态度思考好下一步工作;四要注重实践,在深入挖掘需求的基础上更注重政策的针对性和实效性;五要注重发现,学会从政策找需求,在需求中拓平台;六要注重协作,聚焦融合发展,学会合作共赢;七要注重反求诸己,强化担当,不断增强推进开放教育事业的能力。

他要求全体处级干部干部要以学习者需求为最大变量,同向发力、勠力同心,合力将开大建成一个有内涵、有想法、有思路、有温度的平台;要对准学校“十四五”发展目标,以12个重点项目为抓手发扬“啃硬骨头”精神,谋好篇、布好局,凝心聚力推进学校朝着实现“新型大学的办学水平更上水平”“新型大学的办学结构更为完备”“新型大学的办学规模更广覆盖”“新型大学的治理体系更加高效”四个“更”的目标奋进。