王伯军副校长到后勤管理和保卫处调研

发布者:管理员发布时间:2023-06-16浏览次数:88

为落实“把情况摸清、把问题找准、把对策提实”的主题调研思路要求,612日下午,副校长王伯军带领非学历教育部相关人员到后勤管理和保卫处开展专题调研,了解非学历社会服务开展过程中的校舍使用成本管理等相关规定。后勤管理和保卫处处长朱震旦,副处长陈华、曹晖等人参加了调研座谈。

朱震旦介绍了市财政、市教委等关于事业单位房产管理的相关规定以及学校关于教室、会场等使用过程中费用结算方式相关规定的执行情况。与会人员围绕学校现行场地费管理规定和提高校舍资产使用率,就如何盘活闲置资源、如何更好发挥非学历教育部的管理职能等议题进行了探讨。

王伯军认为,非学历社会服务是学校的事业板块,应根据学校工作实际,参考其他同类高校的经验做法,做好项目的成本管理。王伯军表示,开展非学历社会服务激励机制调研的目的是为了促进学校非学历教育工作更好的发展,根据事业发展现状及时优化相关的管理规则,是事业发展的重要制度保障。